根河市委副书记、市长王成石对安全生产春季防火工作调研

文章来源:电视台作者:吴靖 宋磊 发布时间:2019年04月09日 点击数: 次 字体:

4月5日,清明节当天,根河市委副书记、市长王成石在相关部门负责人的陪同下,对安全生产、春季防火工作进行实地调研。王成石一行先后来到根林木业有限责任公司和液化石油气储配站进行实地走访。

在根林木业有限责任公司,王成石认真查看了企业的生产情况,并不时地向企业负责人询问防火措施保障情况和安全生产工作的落实情况。王成石指出,安全生产工作责任重大,绝不能掉以轻心,要把企业主体责任履行到位,认真开展自检自查,排查隐患,做好安全生产各项工作。

在液化石油气储配站,王成石强调,安全生产是企业的生命线,关系到社会和谐稳定发展,关系到群众生命财产安全。要在思想上高度重视,不能有任何疏忽大意、松懈麻痹的思想,要严格按照规程操作,加强安全管理,强化安全保障,全面检查梳理,及时消除可能出现的安全隐患,确保安全生产万无一失。

触碰右侧展开